記録:(有)笹生農園レストラン栗の里(神奈川県厚木市山際554-1)は、玄米食の普及啓発の一環で、自家生産米を使用し、玄米の欠点「匂い・味・食感」の3要素を解消した玄米「みがき玄米」を開発。2015年4月1日~2016年3月31日の一年間で、10,594杯の「みがき玄米」を提供した。
今後は、さらなる提供と販売にも力を入れていきますので、よろしくお願いします!!

日本一認定証!

店内外提供で日本一の”みがき玄米”!!

厚木市食ブランド”OECブランド”認定品でもあります!
記録:(有)笹生農園レストラン栗の里(神奈川県厚木市山際554-1)は、玄米食の普及啓発の一環で、自家生産米を使用し、玄米の欠点「匂い・味・食感」の3要素を解消した玄米「みがき玄米」を開発。2015年4月1日~2016年3月31日の一年間で、10,594杯の「みがき玄米」を提供した。
今後は、さらなる提供と販売にも力を入れていきますので、よろしくお願いします!!
日本一認定証!
店内外提供で日本一の”みがき玄米”!!
厚木市食ブランド”OECブランド”認定品でもあります!
当サイトは機械による自動翻訳サービスを利用しております。一部翻訳に不手際がございますが、ご了承ください。