米粉のバウムクーヘン
しっとり、もっちり、それでいてふわっと軽い、米粉ならではの食感が優しい、バウムクーヘンができました。
生地作り
卵とバターたっぷりの贅沢レシピ
焼き上げ
米粉の効果でふんわり軽く
焼き上げ後
人気につきお届けまでお時間をいただいております
カット中
焼き目は軽めの明るい色合い
名称 | 焼き菓子 |
原材料名 | 卵、砂糖、バター、植物性油脂、米粉でんぷん、米粉、クリーム、タピオカ澱粉、ラム酒、ベーキングパウダー |
保存方法 | 常温保存 |
ご好評につき現在1週間〜10日ほど発送に時間をいただいております。店頭では箱入り、箱なしが選べます。通販開始までにご入用の場合は、お電話にてご注文ください。代金引換にて発送させていただきます。
通信販売・・・・現在準備中です。
レストラン栗の里は、各店舗で提供するサービスが全て異なります。